Недвижимость Кисловодск | Агентство недвижимости г.Кисловодск

Недвижимость Кисловодск | недвижимость в Кисловодске | Агентство недвижимости Кисловодск Кисловодское агентство недвижимости Инны Ивановой занимается всеми видами операций с недвижимостью в городе Кисловодске. Обратившись в агентство недвижимости Кисловодска, Вы сможете решить свой жилищный вопрос в Кисловодске, так как с Вами работают профессионалы по недвижимости Кисловодска. Недвижимость в Кисловодске Вы можете найти с помощью нашего агентства недвижимости.
  • О компании
  • Недвижимость
  • Услуги
  • О Кисловодске
  • Полезно !
недвижимость Кисловодск недвижимость Кисловодска
Агентство недвижимости г.Кисловодск Недвижимость Кисловодск
Недвижимость в Кисловодске Недвижимость Кисловодск. Агентство недвижимости Инны Ивановой недвижимость в Кисловодске недвижимость Кисловодск недвижимость Кисловодска
недвижимость Кисловодска Отправить заявку недвижимость Кисловодск Агентство недвижимости Кисловодск
недвижимость Кисловодска недвижимость в Кисловодске
недвижимость Кисловодск вся недвижимость Кисловодска
недвижимость в Кисловодске недвижимость в кисловодске на авито
недвижимость Кисловодск авито продается дом Кисловодск продается квартира Кисловодск продажа квартир Кисловодск куплю квартиру Кисловодск земельные участки в Кисловодске квартиры в Кисловодске недвижимость в Кисловодске
 
 
 
 

Вопросы, возникающие при покупке квартиры

В целях защиты интересов покупателей недвижимости мы поместили здесь 21 вопрос-утверждение, которые необходимо подтвердить каждому покупателю, прежде чем проводить сделку купли-продажи недвижимости.
В нашем агентстве недвижимости в г.Кисловодск мы проводим проверку объекта перед каждой сделкой более чем по 50 подобным позициям, а разрешение на сделку дается только при 100-процентном подтверждении каждой из них, независимо от того, сколько квартир участвуют в цепочке. Эти мероприятия позволяют нам защитить своих клиентов при покупке недвижимости, от возможных рисков.

Я уверен, что передо мною собственник и правоустанавливающие документы именно на ту квартиру, которая была мною выбрана и которую я собираюсь приобрести. 
Мною получена копия поквартирной карточки на квартиру, и я знаю обо всех, кто был когда-либо зарегистрирован в приобретаемой квартире, а также причины их снятия с регистрационного учета.
Я знаю всю историю квартиры (кто, когда и на основании каких документов являлся собственником) и проверил законность всех переходов прав собственности.
За всю историю объекта не ущемлялись права лиц, выбывших на службу в армию, в места лишения свободы, дома-интернаты, длительные командировки, в сопредельные области и государства.
Я проверил, производилась или нет выдача дубликатов правоустанавливающих документов на квартиру.
Я проверил наличие (отсутствие) арестов на квартиру (в том числе — уже снятых).
Я точно знаю, каким образом, в каком порядке и на каких условиях проводятся расчеты за квартиру, и могу произвести их самостоятельно.
Я знаю, какие налоги и в каком размере я обязан заплатить.
Паспорта всех лиц, участвующих в сделке, действительны и имеются в наличии на момент ее совершения.
Я уверен, что даю задаток за квартиру тому человеку, за которого он себя выдает, который имеет право распоряжаться объектом недвижимости и который не скроется с деньгами сразу же в неизвестном направлении.
Жильцы и собственники квартиры не состояли и не состоят на учете в психоневрологическом диспансере.
Жильцы и собственники квартиры не состояли и не состоят на учете в наркологическом диспансере.
Собственники квартиры не находятся в розыске (в том числе — федеральном).
Я уверен в подлинности всех документов (в том числе: правоустанавливающих, МУПТИ и ОН, ЖЭУ, налоговых органов и т. п.), собранных сейчас и использованных в предыдущих сделках.
Я уверен в подлинности и действительности доверенности (в случаях, когда сделка совершается по доверенности).
Нарушений прав несовершеннолетних нет, в соответствии с законодательством получены все необходимые разрешения органов опеки и попечительства.
Получены все необходимые согласия (супругов, совладельцев) на совершение сделки.
Квартира не подвергалась самовольной перепланировке и переоборудованию.
Мною проверена оплата по коммунальным платежам, в том числе — за электроэнергию, газ, воду, телефон и междугородние переговоры.
Я уверен, что после подписания договора комплектация квартиры не изменится, из нее не вывезут сантехнику, двери и другие вещи, являющиеся неотъемлемыми атрибутами объекта недвижимости.
Я уверен, что продавцы выпишутся (снимутся с регистрационного учета) и освободят квартиру в установленные сроки.
Агентство недвижимости в г.Кисловодск Инны Ивановой рекомендует Вам перед передачей денег и подписанием договора купли-продажи квартиры осуществлять проверку выбранного Вами объекта, хотя бы по 21 приведенному выше пункту. Если эта процедура вызовет у Вас затруднения, мы рекомендуем обратиться в агентство недвижимости в г.Кисловодск. Мы поможем Вам советом или проведем эти мероприятия для Вас как самостоятельную услугу.

Все обозначенные выше подходы осуществляются в интересах добросовестных продавцов и покупателей недвижимости.

Усилия всех сотрудников агентства недвижимости в г.Кисловодск направлены на то, чтобы превратить процесс купли-продажи вашей квартиры в удовольствие!


Просмотров : 2946

Рекомендуем